Plätzchenverkauf

Der Plätzchenverkauf des Fördervereins Hoppetosse war wie immer ein riesen Erfolg. Über den tollen Erlös von 842,84 € freuen sich alle Kindergartenkinder und der Förderverein der Kita Hoppetosse.

Der neue Bewegungsraum

Durch die Balkenanlage mit verstellbaren Schaukeln, Netzen und Hängematten können die Kinder seit September 2019 bei wöchentlichen Bewegungseinheiten als auch bei schlechtem Wetter ihrem Bewegungsdrang nachkommen.

Die Podestlandschaften

In den Nebenräumen der Schmetterlinggruppe und der Elefantengruppe, hat der Förderverein 2017 und 2018 Podestlandschaften angeschafft. Diese wunderschönen Podeste nutzen die Kinder im Freispiel als Bewegungsbaustelle.

Die Außenanlage

Die Außenanlage der Hoppetosse wurde in den letzten Jahren immer wieder mit Anschaffungen des Fördervereins ausgestattet. So haben die Kinder im Außengelände eine Vielzahl an Möglichkeiten zum spielen, toben und klettern.